Foodie-gid.ru

Питание, красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полезная еда в мультиварке рецепты

Рецепты правильного питания в мультиварке

Сегодня практически у каждой хозяйки на кухне можно обнаружить мультиварку. Это очень удобный, компактный прибор, который позволяет готовить массу блюд при помощи различных режимов. Особенной любовью к мультиваркам пропитаны ценители правильного питания и похудения, ведь только в ней можно готовить все на пару, без масла. Вы можете готовить несколько рецептов, что существенно экономит время.

Какие плюсы готовить правильное питание в мультиварке?

  1. сохраняет максимальное количество витаминов; все блюда приобретают особый насыщенный вкус;
  2. не требуется масло (а значит – калорийность еды снижается в разы);
  3. таймер позволяет активизировать процесс готовки на любое заданное время;
  4. функция автоматического поддерживания температуры исключает многократное разогревание.

Список того, что можно приготовить на правильное питание в мультиварке слишком велик, поэтому, мы выбрали рецепты правильного питания в мультиварке и составили список самых популярных среди них.

Творожно -тыквенная запеканка в мультиварке

Этот рецепт отлично подойдет не только для завтрака, но как десерт или даже легкий ужин. Запеканка низкокалорийная, полезная, но при этом, безумно вкусная. Даже вечные любители сладкого попросят добавки. Не все догадаются, что это рецепты правильного питания в мультиварке.

Ингредиенты :

  1. творог — 500 грамм;
  2. сметана — 100 грамм;
  3. манная крупа 0,5 стакана;
  4. сахар — 0,5 стакана;
  5. яйца —3 шт;
  6. разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  7. тыква — 200 грамм;

Приготовление:

  • Сырую тыкву натереть на терке.
  • В неглубокой миске смешать весь творог, яичные желтки, манную крупу, сметану и сахар. Тщательно все перемешать между собой.
  • Яйца разделить на белки и желтки. Белок взбить до пышной пены.
  • Взбитые белки и творожную массу добавить к тыкве.
  • Перемешивать необходимо аккуратно, чтобы не дать белку осесть.
  • Слегка смажьте кастрюлю мультиварки сливочным маслом, вылейте в нее смесь.
  • Поставить мультиварку на режим выпечка и оставить на 50 минут. После приготовления еще 10 минут не открывать крышку.
  • Оставить запеканку в кастрюле до полного ее остывания, только потом переложите на тарелку.

Тушеная тыква с сухофруктами

Отличный рецепт правильного питания в мультиварке для любителей нежного овоща. Тыква с сухофруктами отлично подойдет как легкий перекус в течении дня.

Ингредиенты:

  1. Тыква;
  2. Сахарозаменитель или мёд;
  3. Сливочное масло;
  4. Сухофрукты : чернослив, изюм, курага;

Приготовление:

  • Тыкву необходимо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
  • В это время сухофрукты залить кипятком и оставить размокать примерно на 10 минут.
  • В чашу мультиварки выложить тыкву и посыпать сахарозаменителем.
  • С сухофруктов слить воду , а их пересыпать в миску с тыквой.
  • Включить режим тушения и оставить на 40 минут.

Если не хватает сладости, то полейте готовое блюдо сверху медом. Десерт получается нежный и ароматный.

Овощное соте

Правильное питание в мультиварке будет замечательно дополнено таким вариантом. Оно низкокалорийное, нежное и достаточно просто готовится.

Ингредиенты:

  1. кабачки – 2 шт.;
  2. баклажаны – 2 шт.;
  3. перец болгарский – 3 шт.;
  4. морковь – 2 шт.;
  5. томаты – 3 шт.;
  6. лук – 1 шт.;
  7. чеснок – 3 зубчика;
  8. свежая зелень – 1 пучок;
  9. соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Первое, что необходимо выполнить: нарезать, очистить от кожуры все овощи, а затем, отправить их в чащу мультиварки.
  2. Кабачки выбирайте молодые, небольшого размера. Промойте их под проточной водой и нарежьте кубиками. В несезонное время используйте замороженные овощи.
  3. Займитесь луком. Его необходимо очистить, нашинковать, отправить к кабачкам в чащу.
  4. Морковку очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками. Для упрощения нарезания овощей тонкими ломтиками, используйте остро заточенный нож.
  5. Перец также промойте, разрежьте напополам, чтобы извлечь все семена. Порежьте овощ небольшими ломтиками и отправьте к остальным.
  6. Возьмите два средних баклажана и после обработки водой, нарежьте кубиками.
  7. С помидорами поступите так же, после чего отправьте их в миску.
  8. Продукты необходимо посыпать солью и перцем, положить зубчик чеснока на них.
  9. Свежую зелень по желанию добавьте к овощам.
  10. Овощи готовятся в собственном соку около полутора часа, лучше всего включить режим “плов”.
  11. Время от времени обращайте внимание на процесс готовки. Открывайте крышку и контролируйте уровень жидкости. Если заметите слишком много сока, то увеличьте время приготовления. Полного испарения жидкости добиваться не стоит, но лучше всего, чтобы осталась лишь ¼ ее. Готовность определите по мягкости пищи.

Овощи будут нежными, мягкими и обладать волшебным ароматом свежести. Подавать лучше всего соте слегка остывшим, притрусить его сверху мелко нарезанной зеленью.

Тушеная капуста с куриной грудкой

Бытует среди многих хозяек мнение, что тушеная капуста — это сложное блюдо. Многие девушки боятся кулинарных неудач и поэтому даже не рискуют готовить его. Однако, приготовление тушеной капусты в мультиварке значительно облегчается. Капуста будет сочной и мягкой, а если добавить к ней немного куриного филе, то обед получится еще более интересным, сытным и аппетитным. А самое главное, такой вариант очень полезен и низкокалориен.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • капуста белокочанная – 1 головка (500 г);
  • луковица – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • вода или овощной бульон – 1 неполный стакан;
  • соль, перец – по вкусу;
  • свежий или замороженный укроп – по вкусу.

Приготовление диетического рецепта в мультиварке:

  1. Мясо необходимо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусками.
  2. Отправьте нарезанную курятину в чашу мультиварки и включите прибор на режим “выпечка”. Оставьте мясо готовится на полчаса. Масло в чашу добавлять нет смысла, так как куриная грудка отлично приготовится в своем соку.
  3. Пока мясо готовится, займитесь овощами.
  4. Лук почистите и нарежьте кубиками, а спустя 15 минут от начала готовки мяса, добавьте овощ в чашу мультиварки.
  5. Присыпьте солью и специями.
  6. Еще через 5 минут влейте томатную пасту и перемешайте все ингредиенты между собой.
  7. Самое время заняться самой капустой. Ее необходимо нашинковать и просто отправить к остальным продуктам в мультиварку.
  8. Теперь все ингредиенты необходимо снова посолить, залить водой, чтобы покрыть все содержимое и включить кухонный прибор на режим “тушение”.
  9. Капуста готовится около одного часа. Если же вы хотите ускорить этот процесс, то поменяйте режим на “выпечка”, однако, для достижения необходимого вкуса капусты, лучше готовить при первом режиме.

Капуста получится нежной и сочной, такой, что вся семья будет просить еще одну порцию. Желаем вам приятного аппетита.

Морковно — тыквенный крем суп

Тыква в сочетании с морковью – это полезно и очень вкусно. Приготовить эти два продукта можно разными способами, как известно, тыкву можно запекать, варить и даже делать варенье. Но сегодня мы предлагаем приготовить вкусное и полезное диетическое блюдо – это суп-пюре из тыквы с морковью.

  • морковь – 4 шт.;
  • тыква – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • овощной бульон (можно просто воду) – 3 стакана;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление диетического блюда в мультиварке:

  1. Сначала нужно подготовить овощи к готовке. Промойте их под струей воды и очистите от кожуру. Тыкву необходимо натереть на терке.
  2. Крупную тыкву очень тяжело резать и будет чудесно, если вы сможете привлечь мужчину к данному процессу.
  3. Лук очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
  4. Морковку натереть на терке с крупными зубчиками.
  5. Необходимо добавить немного масла в чащу мультиварки. Вы можете использовать оливковое, кукурузное или подсолнечное.
  6. Включите режим жарки, оставьте на 10 минут. За это время масло прогреется и слегка вскипит.
  7. Первым слоем выложите на дно чаши лук, следом измельченный чеснок и морковь. Обжарьте овощи до появления румяной корочки на них.
  8. Стоит внимательно контролировать процесс жарки, чтобы продукты не сгорели.
  9. Спустя 10 минут можно начать выкладывать кусочки тыквы, которые залить 3 стаканами воды, лучше всего сразу горячей. Также всыпьте соль, перец, зелень. Если вы любите более сытные перекусы, то используйте вместо воды бульон.
  10. Закройте мультиварку и включите ее на режим варки. Оставьте ее на 30 минут.
  11. Как только мультиварка завершит свою работу, перелейте суп в любую емкость, где будете пюрировать его. При помощи ручного блендера измельчите овощи и доведите до необходимой консистенции. Суп — пюре должен быть не сильно густым, но без кусочков.
  12. Если блюдо получилось слишком густым, то просто добавьте в него еще бульона, разбавив его до нужного состояния.
Читать еще:  Молочный коктейль с фруктами рецепт

После всех манипуляций суп можно разливать по тарелкам и украсить свежей зеленью. Также, можно использовать диетические сухарики, приготовленные из цельнозернового хлеба.

Рулет куриный с сыром и тыквой

Это сочное, насыщенное букетом вкусов, блюдо. Пряность и сочность тыквы не дают мясу быть сухим, а сыр добавляет пикантности. Также тыква делает рецепт менее калорийным. За счет приготовления в пароварке, рулеты не требуют масла, что делает его более полезным и диетическим.

Ингредиенты:

  • Филе куриных грудок — 2 шт;
  • Очищенная тыква — 200 грамм;
  • Молотые грецкие орехи — 50 грамм;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Мягкий нежирный сыр (фета) — 100 грамм;

Приготовление куриного филе с сыром:

  1. Куриное филе необходимо промыть и разрезать на две половинки.
  2. При помощи кухонного молоточка для мяса побить грудки, делая их нежнее.
  3. Тыкву тщательно промыть, очистить от кожицы, семян, лишних волокон.
  4. Натереть овощ на терке.
  5. В глубокую миску выложить сыр фета и размять его вилкой. К нему добавить молотые грецкие орехи и чеснок. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  6. К сыру добавить натертую соломкой тыкву и тщательно перемешать.
  7. На отбитые куриные грудки выложить равномерно начинку, распределяя ее по площади. Свернуть куриные грудки в рулетики начинкой во внутрь.
  8. Рулеты выложить в паровую корзину.
  9. Включить мультиварку и оставить на 30 минут.
  10. После готовности рулет можно украсить мелко нарезанной зеленью. Он отлично сочетается с овощными салатами или гречневой кашей.

Йогурт в мультиварке

Что может быть лучше, чем съесть вечером порцию натурального йогурта с фруктами?

Ингредиенты:

  1. Молоко нежирное — 1 литр
  2. Йогурт без добавок — одна баночка ( лучше всего подходит активия)
  3. Мед

Приготовление диетического йогурта в мультиварке:

  • Молоко необходимо разогреть до 40 градусов.
  • Добавить в него уже купленный йогурт и тщательно все перемешать.
  • Не используйте миксер, только венчик или вилку.
  • Готовую массу разлить в стеклянные баночки. Можно использовать специальные для приготовления йогуртов или пустые от детского питания. Баночки не закрывать.
  • На дно чаши положить силиконовый коврик и налить 1 литр воды.
  • Поставьте баночки с йогуртом в воду и накройте бумагой для выпекания.
  • Время приготовления выставите на 6-8 часов. Готовьте йогурт в режиме “мультиповар”. Не включайте подогрев у мультиварки и выставьте температуру на 40 градусов.
  • Когда мультиварка закончит свой работу, баночки переставьте в холодильник до полного остывания и охлаждения.
  • После 2-х часов в холоде, йогурт можно есть. Смело ешьте с медом, фруктами или же орехами.

Если боитесь, что правильное питание в мультиварке это не вкусно, то очень ошибаетесь. Все рецепты получаются ароматными, вкусными, сочными и нежными. Напоследок, предлагаем вам десерт, конечно же, диетический. Рецепты правильного питания в мультиварке всегда могут вас удивить.

Десерт в мультиварке

Иногда так хочется добавить немного сладостей в свой рацион правильного питания. Для таких случаев отлично подойдет диетический десерт в мультиварке, не способный навредить фигуре.

  1. Крупа овсяная —100 грамм;
  2. Какао-порошок —100 грамм;
  3. Яйцо куриное —1 шт.;
  4. Кефир (буквально для связки продуктов );
  5. Изюм (по вкусу );
  6. орехи — 50 грамм;
  • В неглубокой тарелке смешайте овсяную крупу, какао порошок и яйцо.
  • Все тщательно перемешайте.
  • Добавьте немного кефира, чтобы разбавить и создать вязкую консистенцию теста.
  • Затем в тесто вмешайте изюм и орехи.
  • Разделите тесто руками, создайте из него небольшие шарики.
  • В миску выложите небольшие лепешки теста.
  • Включите мультиварку на режим для выпечки и закройте прибор. Готовится такое печенье около получаса. Лучше спустя 30 минут открыть и проверить в каком состоянии находится десерт, если лепешки будут не румяными и все еще вязкими, оставьте еще на 5-10 минут.

Теперь вы можете смело готовить рецепты правильного питания в мультиварке и удивлять свою семью новыми кулинарными шедеврами.

Диетические рецепты в мультиварке для похудения: как быстро приготовить низкокалорийные блюда

Похудеть, не меняя привычек питания, достаточно сложно. На период диеты, приходится отказываться от высококалорийных, жареных яств и сладостей. Однако, вкусно это не значит вредно. Современная техника, позволяет готовить любимые блюда, без ущерба для здоровья, максимально сохраняя витамины и полезные вещества.

Щадящая термическая обработка продуктов – это идеальное решения для тех, кто следит за своей фигурой. В статье даны различные рецепты привычных закусок, приготовленных с помощью мультиварки.

Диетические блюда в мультиварке

Чтобы готовить в мультиварке диетические блюда, не потребуется особых навыков или сложных рецептов. Функциональная техника позволяет варить супы, овощные и мясные гарниры, делать запеканки, десерты и даже йогурты.

Процесс готовки полностью автоматизирован. Хозяйке не требуется все время стоять у плиты и контролировать приготовление пищи. Для низкокалорийного обеда, важно правильно подобрать ингредиенты и выставить необходимый режим на гаджете.

Пять главных секретов диетического рецепта:

  • используются постные виды мяса (курица, говядина, крольчатина, телятина) и рыбы;
  • нежирная молочка, творог до 5%, сыр твердых сортов, Фета, Тофу;
  • рафинированный сахар заменяется на сухофрукты, мед, подсластитель;
  • для выпечки применяется цельнозерновая, овсяная, ржаная мука;
  • соль и растительное масло добавляется по минимуму.

Ежики из фарша и риса

Блюдо готовится около часа. Готовые фрикадельки посыпать свежей зеленью.

Суп из брокколи диетический

Омлет на пару в мультиварке

Для полезного белкового завтрака, потребуются:

  • пара яиц;
  • обезжиренное молоко – половина стакана;
  • соль.

Как сделать: Взбить яйца, добавить молоко, подсолить. Смесь вылить в небольшую формочку для выпекания. Настроить режим “На пару”. Поставить чашу в корзину для варки, прикрыть крышкой. Через 15-20 минут омлет готов к употреблению.

Сырная запеканка в мультиварке

Горячая закуска щедро посыпается свежей зеленью, кунжутом. Для заправки, лучше использовать нежирную сметану, домашний майонез или горчицу.

Цветная капуста тушеная в мультиварке

Заключение

Электроварка способна стать настоящим помощником на кухне. В зависимости от производителя и мощности, современный гаджет способен выполнять более тридцати различных функций.

Экспериментируйте, пробуйте создавать собственные кулинарные рецепты и делиться своими идеями с друзьями!

Диетические блюда в мультиварке: вкусные рецепты

Здоровая пища может быть не только полезной, но и вкусной. Готовить с помощью мультиварки достаточно просто, так как все, что придется сделать, — загрузить нужные ингредиенты и выбрать подходящую программу. В мультиварке можно готовить первые, вторые блюда, десерты, каши. Еда получается вкусной и полезной. Ее можно есть во время диеты для похудения или лечебной диеты, которую назначают при заболеваниях пищеварительной системы.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

Правильное питание или ПП — основа здорового образа жизни. Такое питание необходимо для похудения, при заболеваниях ЖКТ, а также для всех желающих оставаться здоровыми. Диетические рецепты представляют собой сбалансированные блюда с указанием калорий. Составить индивидуальную программу питания поможет диетолог. Обычно врач делает расчет из следующих критериев:

  • возраст;
  • исходный вес;
  • физическая активность;
  • образ жизни.
Читать еще:  Полезная выпечка рецепты

Чтобы подобрать рецепты для похудения, следует обратить внимание на такие критерии:

  • баланс калорий;
  • разнообразие продуктов, входящих в рацион;
  • соблюдение правил одной порции (1 порция не должна быть больше, чем ладонь человека).

Придерживаясь таких простых правил, можно быстро вернуться в форму и избавиться от лишних килограмм. Удобный график, сбалансированное питание, разнообразие продуктов — залог молодости, красоты и стройности.

Чтобы готовить блюда на каждый день, можно использовать мультиварку. Это кухонное приспособление поможет быстро готовить вкусную и полезную еду. Блюда из мультиварки разрешено есть при гастрите и панкреатите, так как еда получается пареной, тушеной, вареной. Самыми популярными марками считаются Редмонд, Панасоник, Поларис.

Постное мясо и грибы — вкусный, сытный и низкокалорийный ужин. Калорийность такого блюда составляет всего 120 ккал на 100 грамм. Соотношение БЖУ: 12г/6г/3г. Высокобелковая подходит для подростков, спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, при этом небольшое количество калорий помогает оставаться всегда в форме.

  • вырезка говядины — 700 г;
  • шампиньоны — 450 г;
  • одна морковка;
  • обезжиренная сметана — 250 г;
  • вода — два стакана;
  • специи по вкусу.
  1. 1. Мясо промыть, просушить и разрезать на небольшие кусочки.
  2. 2. Мультиварку поставить на режим «жарка» и обжарить мясо на растительном масле.
  3. 3. Промыть грибы, морковь и нарезать соломкой.
  4. 4. Присоединить овощи к мясу, залить смесь водой и включить режим «тушение».
  5. 5. Перемешать и закрыть.
  6. 6. Через 15 минут присоединить сметану и еще раз размешать.
  7. 7. Закрыть и подождать до полного приготовления.

Подавать можно с нарезанной зеленью.

Овощи составляют основу диетического питания. В домашних условиях достаточно просто сделать овощное рагу. Калорийность блюда составляет 90 калорий на порцию. Соотношение БЖУ: 10г/4г/2г.

  • кабачок — 2 шт.;
  • сладкий перец — 2 шт. ;
  • одна морковь;
  • головка лука;
  • зубчик чеснока;
  • специи по вкусу.
  1. 1. Очистить кабачок и морковь.
  2. 2. Нарезать кабачок крупными кубиками, а морковку нашинковать.
  3. 3. Добавить в мультиварку немного растительного масла и включить режим «тушить».
  4. 4. Отправить тушиться подготовленные ингредиенты.
  5. 5. Нарезать перец и лук, добавить к овощной смеси.
  6. 6. Нарубить чеснок и добавить его в самом конце.

Время приготовления четверть часа. Подавать с зеленью.

Диетические блюда в мультиварке могут быть мясными или овощными. Идеальный баланс — нежирное мясо и овощи. В мультиварке Redmond пошагово можно приготовить тушеные овощи с куриным филе. Пищевая ценность 110 ккал на порцию. Соотношение БЖУ: 15г/5г/4г.

  • филе — 600 г;
  • овощная смесь (кабачок, кукуруза, перец, зеленая фасоль, горошек) — 400 г;
  • греческий йогурт 0%-й жирности — 1 баночка;
  • репчатый лук;
  • яйцо;
  • соль по вкусу;
  • зелень.
  1. 1. Курицу промыть и просушить, нарезать мелкими кубиками.
  2. 2. Смазать посуду растительным маслом и загрузить мясо на режим «жарка».
  3. 3. Смешать нашинкованный лук, яйцо и йогурт.
  4. 4. Залить смесью курицу и добавить специи по вкусу.
  5. 5. Включить режим «тушение».

Готовить около получаса. Посыпать нарубленной зеленью готовое блюдо.

Пища, приготовленная на пару, полезна не только для худеющих, но и для всех людей. Паровой омлет придется по душе детям и взрослым — питательный, вкусный и быстрый завтрак.

  • 4 яйца;
  • половина стакана молока с самым низким процентом жирности;
  • специи по вкусу.
  1. 1. Взбить яйца и молоко.
  2. 2. Добавить специи по вкусу.
  3. 3. Залить в посуду для мультиварки воду и установить режим «готовка на пару»;
  4. 4. Смесь из яиц и молока залить в форму для выпекания кексов и установить в кухонное приспособление.

Время приготовления 15 минут. Перед подачей можно посыпать омлет зеленью.

Репка и рис — лучшее сочетание, так как оба ингредиента имеют в своем составе все необходимые микроэлементы для поддержания работы организма. Репа и рис разрешены людям с сахарным диабетом, с избыточной массой тела, а также пожилым. Рисовую кашу можно приготовить на молоке или воде. Молочная каша будет более калорийной.

  • репка — 250 г;
  • рисовая крупа — 1 стакан;
  • молоко — 1 л;
  • соль — щепотка;
  • сахар или мед по вкусу;
  • сливочное масло.

При выборе молочных продуктов следует покупать те, которые имеют самую маленькую жирность.

  1. 1. Засыпать крупу в мультиварку и залить молоком.
  2. 2. Поставить на режим варка.
  3. 3. Репку почистить и нарезать крупно.
  4. 4. Добавить корнеплод в кашу и оставить готовить дальше.
  5. 5. Добавить соль, сахар.
  6. 6. В конце добавить сливочное масло.

Кашу подавать на завтрак или ужин.

Диетические супы-пюре полезны для всей семьи. Их разрешено есть при проблемах с желудком, печенью, поджелудочной. Суп в такой форме легче усваивается организмом, не перегружает пищевую систему. Давать овощные супы-пюре можно детям начиная с 8 месяцев.

  • картошка — 2 шт. ;
  • томат — 3 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • цветная капуста — 200 г;
  • вода — 400 мл;
  • специи по вкусу;
  • зелень.
  1. 1. Почистить и помыть картошку, морковь, лук, кабачок.
  2. 2. Нарезать все овощи крупными кубиками.
  3. 3. Овощную смесь положить в посуду и поставить на режим «запекание».
  4. 4. Немного запечь овощи, чтобы суп был ароматным.
  5. 5. Залить водой и добавить специи по вкусу.
  6. 6. Включить режим «суп» или «варка».
  7. 7. После окончания приготовления измельчить все блендером.

Подавать блюдо на обед, посыпанное зеленью.

Творог обязательно должен входит в рацион худеющего человека. Он помогает восполнить запасы кальция и белка в организме. Творожная запеканка станет отличным полдником или ужином. Для приготовления следует взять обезжиренный творог.

  • 500 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. муки.
  1. 1. Творог размять вилкой вместе с яйцом.
  2. 2. Добавить сахар и муку.
  3. 3. Тщательно перемешать творожную смесь.
  4. 4. Форму смазать сливочным маслом и загрузить в нее все ингредиенты.
  5. 5. Установить режим «запеканка» или «выпекание».

Подавать со сметаной с низким процентом жирности.

И немного о секретах.

История одной из наших читательниц Алины Р.:

Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector