Foodie-gid.ru

Питание, красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт быстрого супа без мяса

Самый простой суп без мяса

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Вода — 700 Миллилитров
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп, петрушка — По вкусу
  • Соль, перец черный — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Самый простой суп без мяса»

Оценить рецепт Самый простой суп без мяса:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень , очень вкусно , большое спасибо!

Очень вкусно и просто. Спасибо большое за рецепт! Я ещё добавила тёртый сыр в тарелку , получилось просто волшебно

Вкусно со сметанкой!

Очень вкусный суп! Только добавили макароны и сосиски

Очень вкусный суп, да и простой и дешевый в приготовлении.

Если добавить то и сердце, пятое и десятое, то это уже совсем другой суп будет.

Очень вкусный суп! Только добавила ещё кабачок, чуть больше яиц и кусочек сливочного масла)

Приготовил по рецепту, но добавил еще сосисок. Неплохой вариант для простого супа! Получилось вполне сносно

Спасибо большое за рецепт. Только добавлю, что для супа лучше всего овощи пассировать!

Согласен с Олегом, супчик тем и прекрасен, быстро и без заморочек слопать здоровый суп, а если вам нужно набить пузо на верните пельменей.

Классный простой рецепт

Вот люди. Им рецепт обычного, здорового супа написали а они . А если пожарить ,а если сыра.А если просто пол буханки с водой зажувать? Еще сытнее

Приготовила супчик. Вкусно! овощи на масле попассировала, немного домашней ветчины добавила.

А если вермишельку добавить? не испорчу ?

Если лучок и морковку слегка поджарить (на любом жире!), будет ещё лучше. А так, этот супчик слишком постный, а, значит, и не очень сытный!

А если вместо яйца (или и яйцо тоже ) натереть сырок плавленый,так ещё и сытно будет.

Как вкусно приготовить домашний суп без мяса

Супы без мяса – отличный выход в случае, если вы не едите мясные продукты, а так же если вдруг в доме не оказалось ни одного куска мяса. Постный супчик ничуть не хуже утоляет голод, чем наваристый мясной.

ИнгредиентыКоличество
вода —700 мл
морковь —1 штука
луковица —1 штука
картофель —2 клубня
вермишель —50 г
перец и соль —по желанию
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 40 Ккал

Подготавливаем продукты. Картошку, лук и морковку моем, чистим и нарезаем. Воду в кастрюле ставим на огонь и ждем закипания. На раскаленной сковороде немного обжариваем лук и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключаем плиту.

Кипящую воду солим и кладем картофель. Как только он будет готов, кладем в суп нашу овощную зажарку. Кидаем горсточку вермишели и сразу выключаем плиту. Готовый суп предпочтительнее подавать с зеленью.

Суп без мяса с рисом

  • вода – 2 литра;
  • морковка – 1 штука;
  • картошка– 2 штуки;
  • рис – половина стакана;
  • луковица– 1 штука;
  • соль и перец по вкусу.

Время – 30 минут. Калорийность – 46 ккал на 100 граммов.

Рис тщательно промываем и замачиваем на полчаса. Воду для супа ставим на огонь и доводим до закипания. Картофель моем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем его в воду и варим до полуготовности. В данном варианте супа мы не будем делать зажарку. Поэтому далее кладем в воду морковку и лук. Нарезать их можно так, как вам удобно.

Рис можно класть на этапе закладки картофеля. Обязательно следует солить суп только после его добавления! Рисовая крупа вбирает в себя часть соли, так что привычного количества может оказаться недостаточно. Доводим рис до готовности и выключаем плиту. Подаем суп с зеленью.

Гороховый постный суп

Гороховый суп получается очень вкусным даже без мяса. Конечно, блюдо с куском мяса и копченостями будет пикантнее, но даже без них вкус совершенно не пострадает. Отличный вариант в пост. Берем следующие продукты:

  • 2 литра воды;
  • горох колотый – 1 стакан;
  • морковка – 1 штука;
  • луковица – 1 штука;
  • картофель – 3 средних клубня;
  • сливочное масло – 30 граммов;
  • соль по вкусу.

Время – 40 минут. Калорийность – 60 ккал на 100 граммов.

Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Все овощи моем и чистим. В разогретой сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем натертую морковку и тушим под закрытой крышкой до готовности.

В кипящую воду кладем порезанный кубиками картофель и замоченный за час горох. Необходимо уже на данном этапе добавить соль. Как только горох будет готов, добавляем зажарку. Закрываем крышкой и даем супу настояться. Можно положить в кастрюлю лавровый лист и пару горошинок черного перца. Подаем суп с сухариками или с зеленью.

Рецепт картофельного супа

Картофельный суп – в общем то, вариация самого простого супа без мяса. Единственное отличие – мы возьмем больше картофеля, не будем добавлять вермишель, а также положим в него немного томатной пасты. Для такого супа нам нужно будет взять:

  • 2 литра воды;
  • картофель – 4 небольших клубня;
  • лук – 2 небольших головки;
  • морковка – 1 штука;
  • томат-паста – 1 ст. ложка;
  • соль, специи и зелень по вкусу.

Время – 30 минут. Калорийность – 45 ккал на 100 граммов.

Ставим кастрюлю с водой на конфорку и ждем закипания. Все овощи моем, очищаем и нарезаем. Картофель режем кубиком и отправляем вариться. Лук и морковку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

Кладем томатную пасту и добавляем немного воды. Оставляем овощи тушиться на медленном огне до готовности. Как только картофель будет сварен, добавляем зажарку в суп и выключаем огонь.

Подаем суп с зеленью или сухариками.

Овощной вегансий суп

Овощной суп – настоящая находка, особенно для лета. В составе блюда преобладают овощи, так он вкусный, полезный и сытный. Отличный вариант для поста, диеты или детей.

  • 2 литра воды;
  • морковка – 1 штука;
  • картофель – 1 штука;
  • луковица – 1 штука;
  • цветная капуста – 100 граммов;
  • красный сладкий перец -1 штука;
  • цуккини – 1 штука;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • перец и соль по желанию.
Читать еще:  Рецепты малокалорийных блюд с калориями для худеющих

Время – полчаса, калорийность – 30 ккал на 100 граммов.

Воду ставим на огонь. Картофель режем кубиками, цветную капусту разделяем на небольшие соцветия. Кладем их в кипящую воду.

В это время на сковороде обжариваем лук и морковку. Режем их тонкой соломкой или кубиком, кому как удобно. Как только лук стал мягким, добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушим 10 минут под закрытой крышкой.

Как только картофель сварился, добавляем в кастрюлю порезанный сельдерей и цуккини. Варим 10 минут до готовности всех овощей. Добавляем овощную зажарку. Выключаем огонь и даем супу настояться.

Борщ без мяса

Борщ без мяса не менее вкусен, чем с ним. Это также отличный и сытный диетический вариант.

  • вода – 2 литра;
  • капуста – 300 грамм;
  • свекла – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • морковка- 1 штука;
  • картошка – 2 клубня;
  • томат-паста – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сок лимона – 1 ч. ложка.

Время — 45 минут. Калорийность — 45 ккал на 100 граммов

Воду кипятим. В это время на раскаленном масле пассеруем лук и морковку. Как только овощи подрумянятся, добавляем натертую свеклу. Посыпаем ее сахаром и накрываем крышкой. Тушим все овощи до мягкости. Как только плита будет выключена, поливаем зажарку лимонным соком, чтобы свекла не потеряла цвет в супе. Еще один вариант – добавить немного яблочного уксуса.

В кипящий бульон кладем нашинкованную капусту. Солим и варим до полуготовности. Далее кладем картошку, порезанную кубиком. Как только все овощи сварятся, кладем в борщ томатную пасту и тушеные овощи. Выключаем конфорку, добавляем в суп перец и лавровый лист. Подавать со сметаной.

Читайте как испечь кекс с вишней в наше статье.

Как приготовьте вкусные тефтели со сливочным соусом в духовке. Предлагаем вам самую интересную подборку этого блюда.

Приготовьте вкусные дареные пирожки с картошкой — такое блюдо хорошо подойдет для поста или как дополнение к борщу. Рецепт здесь.

Гречневый суп без мяса

Гречневый суп – незаменимое блюдо для детского и диетического меню. Мы предлагаем рецепт такого супа с грибами. Получится идеальное блюдо для вегетарианцев, постящихся, следящих за фигурой и детишек.

  • 2, 5 литра воды;
  • гречка – половина стакана;
  • картошка– 2 штуки;
  • луковица– 1 штука;
  • морковка – 1 штука;
  • шампиньоны – несколько крупных грибов;
  • соль и специи по желанию.

Время – 40 минут. Калорийность – 60 ккал на 100 граммов.

Ставим кастрюлю с водой на конфорку и доводим до закипания. Картофель нарезаем кубиком вместе с морковкой. Кладем овощи в воду и убавляем огонь. Солим по вкусу. Гречку тщательно промываем и кладем в суп. Варим до готовности.

Нарезаем лук полукольцами. Шампиньоны режем мелкими кубиками. Обжариваем луковицу и грибы на раскаленной сковороде. Как только грибы будут готовы, выключаем конфорку. Добавляем зажарку в суп, пробуем на соль. Подавать можно с зеленью или сметаной.

Кабачковый крем-суп без мяса

Настоящее ресторанное блюдо можно получить из самых простых продуктов. Попробуйте данный крем-суп, и вы не останетесь равнодушными!

  • 1 литр воды;
  • кабачки – 1 кг;
  • луковица – 1 штука;
  • картофель – 1 штука;
  • сливки — 100 мл;
  • соль по вкусу.

Время – 40 минут. Калорийность – 80 ккал на 100 граммов.

Ставим воду на огонь. Кабачок моем и нарезам произвольными кусочками. В кипящую воду добавляем кабачок, картофель кубиками и отвариваем до полной готовности.

Лук нарезаем любым удобным способом и обжариваем в сливочном масле до размягчения. По желанию можно натереть немного морковки. Кладем луковую зажарку в кастрюлю с супом. Даем блюду настояться около получаса. Теперь можно придавать ему нужную консистенцию.

Теперь наше блюдо взбиваем с помощью блендера. Лучше всего взять погружной, чтобы не переливать суп в другую посуду. Измельчаем массу и вливаем в нее сливки. Солим, перчим и по желанию добавляем чеснок и зелень. Можно добавлять в блюдо тертый сыр. В диетическом варианте отсутствуют сливки и сыр. Можно добавить в блюдо чеснок, специи и зелень.

Постный суп без мяса с грибами и фасолью

Суп отличается высоким содержанием белка за счет грибов и фасоли. Идеальный вариант для вегетарианцев и поста.

  • 2 литра воды;
  • шампиньоны – 3 крупных гриба;
  • луковица – 1 штука;
  • морковка – 1 штука;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • картошка – 2 штуки;
  • перец и соль по вкусу.

Время – 45 минут. Калорийность – 70 ккал на 100 граммов.

В кипящую воду кладем порезанный кубиками картофель и морковку. Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Можно взять как сливочное, так и растительное масло. Овощной бульон солим и перчим. Добавляем в него банку фасоли. Как только картофель будет готов, кладем в суп грибы и лук. Даем блюду настояться и подаем с зеленью или сухариками.

Диетический суп-пюре из тыквы без мяса

Настоящий кладезь витаминов в холодную осень – тыквенный крем-суп. Пикантный вкус не оставит равнодушными никого. Мы сделаем блюдо диетическим, а значит, ни сливок, ни муки в нем не будет. Кроме того, такой суп каждый раз будет разного оттенка оранжевого – в зависимости от цвета мякоти тыквы.

  • тыква – 500 грамм;
  • лук -1 штука;
  • сладкий красный перец – 1 штука;
  • морковка – 1штука;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • приправа карри – половина чайной ложки.

Время – 30 минут. Калорийность – 45 ккал на 100 граммов.

Начинаем приготовление супа. В кастрюльку с толстым дном наливаем растительное масло. туда лук, В нем до золотистого оттенка обжариваем лук. Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Накрываем крышкой и тушим до мягкости. Если смесь будет подгорать, вливаем пару столовых ложек воды.

Тыкву очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем аналогично. Складываем овощи в кастрюлю, подливаем столовую ложку воды. Тушим до готовности тыквы.

Готовые овощи необходимо измельчить. Для этого воспользуемся блендером. Тщательно взбиваем смесь до полного исчезновения комочков. Добавляем чеснок и карри, снова перемешиваем блендером. Солим по вкусу. Подавать крем-суп можно с гренками или же зеленью.

Читать еще:  Суп пюре из тыквы рецепты приготовления калорийность

Еще один вариант приготовления супа – запечь тыкву в духовке вместе с остальными овощами, а затем взбить блендером. Для этого в нужную посуду складываем все продукты и накрываем крышкой. Томим на среднем огне около часа. Конечно, приготовление такого супа потребует больше времени, но вкус того стоит! Можно добавить сочные помидоры, немного сельдерея или же картофель.

Секреты приготовления овощных супов

  1. При варке супа необходимо соблюдать последовательность закладки. Например, картошка варится одинаковое время с цветной капустой. А вот белокочанная доводится до готовности значительно дольше. Поэтому ее нужно класть раньше всех остальных продуктов;
  2. Нарезайте все продукты для супа одинаково. Например, если картофель порезан соломкой, лук и морковка должны быть порезаны также;
  3. Для аромата можно положить корень петрушки;
  4. Идеальная заправка для овощного супа без мяса – сметана;
  5. Лук и морковь пассируются на раскаленной сковороде. Чтобы придать им красивый золотистый оттенок, можно всыпать чуть-чуть сахарного песка;
  6. Если в суп добавляется свекла, необходимо предварительно потушить ее с небольшим количество сахара и жира. Так она сохранит свой цвет;
  7. Овощи следует класть только в кипящую воду. Так они сохраняют больше витаминов.

Теперь вы знаете несколько рецептов приготовления супов без мяса. Они разнообразят ваш рацион.

Супы без мяса

Не люблю мясо в супе, от него только жир плавает, и вкус не нравится. Готовить мало что умею, варю суп с галушками, кабачковый соус, суп с рисом, вермишелью. Какие вы знаете супы без мяса, сытные и вкусные? На сайтах какая-то ерунда, вроде супа из свежих помидоров.

грибы, ктото еще гречку /перловку использует, вариантов масса

рассольник, свекольник, морковник

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

супы-пюре овощные, грибные. Молочные супы.

Варю постоянно супы пюре — из шпината, томатный суп из свежих помидоров и иногда добавляю туда фрикадельки, суп пюре из тыквы

Щи, борщ вполне вкусны без мяса. А холодный борщ я всегда делаю без мяса.

автор,а вы какую часть добавляете?если взять кость где сгиб(колено)она еще белая с жиром бежевым суп вкусный бывает.

это я к тому,что суп может быть невкусным именно из за не той части мяса.

1) картошка, шампиньоны, сельдерей, морковка, лук.
2) капуста, картошка, морковка, лук
3) то же что и 2), но +томатная паста и свекла.

Супы без мяса — это баланда,как вы это едите.

Интересно. Те, кто готовят супы без мяса, вы овощи обжариваете, особенно для щей и борща? И ещё вопрос:кроме вас в семье кто-нибудь это ест?

Не люблю мясо в супе, от него только жир плавает, и вкус не нравится. Готовить мало что умею, варю суп с галушками, кабачковый соус, суп с рисом, вермишелью. Какие вы знаете супы без мяса, сытные и вкусные? На сайтах какая-то ерунда, вроде супа из свежих помидоров.

Интересно. Те, кто готовят супы без мяса, вы овощи обжариваете, особенно для щей и борща? И ещё вопрос:кроме вас в семье кто-нибудь это ест?

мама моя без мяса борщ варит-все едят у нее,а для меня пресно,но когда бываю в гостях ем

рассольник, свекольник, морковник

что такое морковник?
Автор-еще груздянку можно

Интересно. Те, кто готовят супы без мяса, вы овощи обжариваете, особенно для щей и борща? И ещё вопрос:кроме вас в семье кто-нибудь это ест?

иногда обжариваю, иногда нет. Смотря какое блюдо.
Щи — очень сложное. и капуста томиться в духовке. Картофель отвариваю и блендерую. Зажарку из лука делаю. Потом все смешивается, капуста из духовки, немного кислой и на маленьком огне варится.

Есть супы на скорую руку. В основном 1-2 тарелки. В маленькую кастрюльку к примеру, немного маша, картофелинку нарезать, можно кабачки или/и морковь, капуста. Как отваривается, все блендеровать.

Гороховый суп готовлю периодически. Но без мяса.

муж ест с удовольствием

Я варю борщ, щи со свежей капустой, щи с квашеной капустой, суп пюре из замороженных овощей.

Грибной суп частенько варю без мяса

иногда обжариваю, иногда нет. Смотря какое блюдо.
Щи — очень сложное. и капуста томиться в духовке. Картофель отвариваю и блендерую. Зажарку из лука делаю. Потом все смешивается, капуста из духовки, немного кислой и на маленьком огне варится.

Есть супы на скорую руку. В основном 1-2 тарелки. В маленькую кастрюльку к примеру, немного маша, картофелинку нарезать, можно кабачки или/и морковь, капуста. Как отваривается, все блендеровать.

Гороховый суп готовлю периодически. Но без мяса.

муж ест с удовольствием

Можно ваш рецептик горохового супа?

О и летом холодный свекольник самое то, варится на воде и мои его обожает, любят больше окрошки

Интересно. Те, кто готовят супы без мяса, вы овощи обжариваете, особенно для щей и борща? И ещё вопрос:кроме вас в семье кто-нибудь это ест?

Овощи пассерую, конечно. Я делаю всегда так вкусно, что у всех за ушами трещит. И блины у меня только на воде, никакого молока.

Грибной суп частенько варю без мяса

Мне бы даже в голову не пришло положить в грибной суп мясо)))

Бедные ваши мужья. Блины на воде,особая вкуснятина!

Свекольник очень просто, вода, морковка, болгарский перец. Отдельно на сковороде обжаривается лук, трется свекла и тушится, потом туда помидоров.
Свекла потушилась и соединяете все, но не кипятите уже, цвет уйдет. Дальше специи, соль, можно сахар чуток и если свекла несладкая, капельку винного уксуса, зелень, чеснок.Остыл и в холодильник его, едят холодным со сметаной как окрошку

Мне бы даже в голову не пришло положить в грибной суп мясо)))

Ну его многие варят на мясном бульоне

Бедные ваши мужья. Блины на воде,особая вкуснятина!

Ну емае, как же без таких как Вы. Не пробовали, а всё туда же. Уметь надо готовить, тогда вкусно будет и без молока. Мне его не жалко, просто оно лишнее в блинах.

Борщик, варите также как обычные только на воде. Можно кубик.
Овощной, там любые овощи какие любите — и сельдерей или без него.
Сырный — тоже без мяса.

Читать еще:  Рецепты малокалорийные блюда для похудения

Бедные ваши мужья. Блины на воде,особая вкуснятина!

а я делаю на воде. вкусно

Мелко нарубить лук, морковку и помидор на терку и все тушить на мелком огне в сковороде со сливочным маслом маслом. Затем добавить немного томатной пассаты. В кастрюле сварить нарезанный картофель и вермишель. Когда картофель почти сварится добавить в кастрюлю все потушенное из сковороды, посолить, поперчить и варить еще минут пять. Затем выключить огонь и добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Закрыть крышкой на пару минут, а потом можно подавать) воды добавлять не очень много, чтоб суп не вышел слишком жидким

я мужчина такое ,,авно есть не буду, у меня без мяса голова кружится и ,,уй не встает на жену. какая кармежка такая и долбежка.

Потом жалобятся здесь что или секса нет, или ушел к другой. Правильно мужика нужно кормить.

я мужчина такое ,,авно есть не буду, у меня без мяса голова кружится и ,,уй не встает на жену. какая кармежка такая и долбежка.

Глянь на Алексея Воеводу. Он, конечно, совсем не мужик. Прямо колышется на ветру от слабости ввиду того, что ест только сырые овощи и зелень.

Сливочный суп-пюре с шампиньонами. Получается ок.з порций.
— Берёте стебель сельдерея (1 отламываете от «соцветия»), белую часть лука-порея и половинку репчатой луковицы — мелко нарезать. Шампиньоны (400гр) нарезать пластинками. Пару горстей отложить. Всё спассеровать на малом огне, на смеси растительного и сливочного масла. Минут через 7 всыпать муку (примерно стол.ложку).
— Добавить мелкими порциями горячую воду (в оригинале — куриный бульон), половинку стакана. Так же влить молоко горячее (примерно 800мл).
— Посолить, поперчить (беру белый перец, но можно и чёрный), щепотку сухого базилика.
— Варить на малом огне, помешивая, ок.15мин., а может и меньше. До загустения.
— Разбить блендером. (Использую погружной).
— Добавить отложенные ранее шампиньоны, на малом огне проварить ок.10мин.
— Влить ок.60мл 22% сливок (кажется именно столько в маленькой коробочке). Огонь выкл. Добавить лимонный сок, примерно чайную ложку, по вкусу короче))

Я вместе с шампиньонами, в конце, добавляю чуток мелко нарубленной куриной грудки, но можно и без неё.

я понял какой контингент женщин здесь сидит, или разведенки или холостячки. накорми таким дерь-мом мужа, так этой же кастрюлей в табло и получишь.

муж ест только в выходной суп. на выхи варю мясной, если что. а на буднях детям да и себе делаю суп из овощей без мяса. из тыквы, тыкву надо отварить в не большой количестве воды, проблендерить, добавить сливки 10%. с луком пореем, белую часть обжарить с тертой морковкой, добавить не много воды и чуть картофеля, варить до готовности овощей, проблендерить, добавить сливки. к ним еще сухарики, типа гренок делаю из белого хлеба. Детям очень нравится. есть еще один супчик он делается из гороха, у фирмы Ярмарка есть суп пюре гороховый с чечевицей, ее надо отварить полчаса, добавить пережареный лук с морковкой, долить воды и не много сливок до нужной густоты, тоже очень вкусный!

Не понимаю суп без мяса, разве что окрошка только

тоже бульоны на люблю. любимые супы: вегетарианский борщ, суп с кабачками, цв. капустой и пшеном, суп на задержке с гркчкой( как грибной на вкус), из шампиньонов с плавленным сырком или без, чечевичный суп вообще нечто.

Окрошка как раз с мясом. Постный борщ, он же с фасолью, он же с грибами. Овощной суп — на слив. масле зажарить лук с морковкой, в кастрюльку капусту с картошкой и зажарку. Мржно добавить горошек. Грибной суп с картошкой и вермишелью.

Потолстею ли я от сливок?

Девушки сколько раз?

Больная тема

Париж на 250 тысяч

Хочу спасти сына от роковой ошибки

гороховый еще. еще суп со сливками и без- два разных вкуса.

еще делаю охлажденной простой но вкусный фасолевый суп. задатка лук морковь томат картошка и добавляет баночку консервированной белой фасольки. развариваешь все и такая вкусняха выходит)

тьфу куча очепяток.

Интересно. Те, кто готовят супы без мяса, вы овощи обжариваете, особенно для щей и борща? И ещё вопрос:кроме вас в семье кто-нибудь это ест?

я готовлю и борщ, и щи без мяса. ничего не обжариваю. у меня муж ест все, что я приготовила. обжарки всякие в супах он не любит, я раньше делала, а потом без этого научилась вкусные супы варить

еще люблю зеленый супчик.. брокколи, пшено, лук зажарить, и в конце самом добавить зеленый горошек. либо свежий, либо замороженный, Не консервированный только.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector