Foodie-gid.ru

Питание, красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Супы рецепты простые с копченостями

Супы с копченостями

Коллекция рецептов супов с копченостями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с копченостями (копчёным мясом и рыбой) вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с копчёностями

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленный — 80 г

Куриное бедро копченое — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Ветчина полукопченая — 80 г

Говядина копченая — 80 г

Мясной рулет — 80 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Лимон, маслины и сметана — для подачи

Ингредиенты

Горох — 1-1,5 стакана

Копченые свиные рёбра — 0,5 кг

Картофель — 3 штуки

Лук порей — 0,5 белой части

Морковь — 0,6 штуки

Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Соль, ароматные травы

Ингредиенты

Картофель большой — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы бочковые — 3 шт.

Колбаса копченая — 300 г

Рис — 0,4 стакана

Петрушка — 0,5 пучка

Лавровый лист — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 350-400 г

колбаса копченая — 200 г

колбаса вареная или сосиски — 200 г

маринованные огурцы — 2 шт.

репчатый лук — 1 шт.

оливки зеленые без косточки — 150 г

томатная паста — 2 ст.л.

кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка

растительное масло — 1 ст.л.

душистый перец — 3 горошины

лавровый лист — 1-2 шт.

соль, черный молотый перец

ломтики лимона для подачи.

Ингредиенты

Сухой колотый горох — 200 г

Копченые свиные ребрышки — 250 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Масло сливочное — 40-50 г

Растительное масло — 1 ч.л. (по необходимости)

Бекон/копченая грудинка — 100-250 г

Картофель — 400 г

Кукуруза — 3-4 початка (350-400 г)

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Мед — 0.5-1 ст.л (по вкусу)

Зеленый лук — 0.5 пучка

Тимьян сушеный — 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист — 1-2 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Сыр — для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый — 1 банка

Грибы замороженые — 200 г

Лук белый — 1 шт.

Кубик мясного бульона

Бекон копченый — 150 г

Крупа любая по желанию — 2 ст.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Грудинка копченая — 200 г

Горох — 1 стакан

Горошек свежемороженный — 150 г

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Масло для жарки;

Вода или бульон — 2 литра.

Ингредиенты

Горох сушеный — 1/2 стакана

Картофель — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 1 стебель

Лук зеленый — 1 пучок

Грудинка варено-копченая — 100 г

Ингредиенты

Сушеный горох — 150 г

Копченая грудинка — 150 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сушеная зелень — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Полукопченые сосиски — 250 г

Сладкий перец — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Корень петрушки — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Бульон мясной — 2 л

Крупа перловая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Грудинка копченая — 300 г

Колбаса копченая — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Огурец соленый — 4 шт.

Зелень свежая — 4 ст.л.

Томат-паста — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Колбаса полукопченая — 40 г

Мясо копченое — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Рассол от маринованных огурцов

Ингредиенты

Капуста квашеная — 500 г

Ребра свиные — 300 г

Ребра свиные копченые — 100 г

Колбаски охотничьи — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — 0,5 пучка

Читать еще:  Недорогие рецепты для похудения

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Окорочок копченый — 400 г

Картофель — 5-6 шт.

Лук шалот — 4-6 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Зеленый лук, петрушка, укроп — по 2 веточки

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Копченая куриная грудка — 200 грамм;

Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);

Китайская капуста — 2-3 листа;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Растительное масло — 1 ст.л;

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Копченая грудинка на ребрах — 200 г

Горох сухой — 0,5 ст.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь — 0,25 шт.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Маринованная капуста — 3 стакана;

Копченое, к/в мясо или п/к колбасы — 400-500 грамм;

Фасоль — 1-1,5 стакана;

Маслины — 0,5 банки;

Томатный соус — 0,5 стакана;

Каперсы — 5 ч. ложек;

Чеснок — 3 зубчика;

Специи и соль по вкусу.

Ингредиенты

Говядина (лопатка) — 600 г

Копченые свиные ребрышки — 500 г

Перец горошком — 15 шт.

Лавровый лист — 2 щт.

Основные ингредиенты:

Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) — 200 г

Картофель — 200 г

Сельдерей стеблевой — 200 г

Лук репчатый — 200 г

Нут вареный или консервированный — 250 г

Перец сладкий — 200 г

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Кости свиных копченостей — 90 г

Репчатый лук — 120 г

Томатная паста — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Перец — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Говядина — 300 г

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Копчености разные — 400 г

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Каперсы — 1 ч.л. перед подачей

Сметана — 1 ст.л. перед подачей

Маслины — 2-3 шт. перед подачей

Лимон — 1 ломтик перед подачей

Петрушка — 3-4 веточки

Кастрюля объёмом не менее 3-х литров

Ингредиенты

Пшено — 0,5 стакана

Капуста квашеная — 1 стакан

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Колбаса копченая — 30 г

Копченая грудинка — 60 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 20 г

Ингредиенты

Курица копченая — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Укроп — 0.5 пучка

Кинза — несколько веточек

Чеснок — 0.5 зубчика

Горчичный порошок или горчица — 0.5 ч.л.

Вода кипяченая холодная — 700 мл

Лимонная кислота — 0.25 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Горох – 1,5 стакана

Копченые куриные голени – 350 г

Сельдерей – 50 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Масло растительно – 20 мл

Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Копченая рулька — 600 г

Горох сухой — 300 г

Картошка — 300 г

Ингредиенты

Ребра копченые — 400 г

Горох сухой — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ребра свиные копченые — 250 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей корневой — 150 г

Вяленые томаты — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Ребрышки копченые — 8 шт.

Горох — около 1 стакана

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Для подачи:

Ингредиенты

Копченое мясо индейки — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 2-3 горошины

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Горох сухой — 0,5 ст.

Лук репчатый — 1 шт.

Сало варено-копченое — 80 г

Окорочок куриный — 100 г

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Копченые ребра — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша копченая – 100 г

Картофель – 2 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Редис свежий – 4-5 шт.

Зеленый лук, укроп, петрушка – по 5-6 веточек

Кефир 2,5% — 500 мл

Ледяная вода – 1 стакан

Сок лимона – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 300 г

Курица копченая — 200 г

Лук зеленый — 35 г

Читать еще:  Рыба запеченная в аэрогриле рецепты с фото

Ингредиенты

Картошка — 150 г

Колбаса полукопченая — 125 г

Лук зеленый — 25 г

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Картофель вареный — 3 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Отварная курица — 150 г

Копченая свинина — 150 г

Минеральная вода — 2 ст.

Зелень рубленая — 4 ст.л.

Ингредиенты

Свиные пятаки копченые — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Супы рецепты простые с копченостями

Если вы любите насыщенные супы с легкой кислинкой во вкусе – вы нашли один из таких рецептов. Немного.

  • 400-500 г копченостей (ребра, грудинка, курица)
  • неполный стакан фасоли
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (без горки)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1-2 шт. лаврового листа – по желанию
  • немного зелени – свежей либо сушеной
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Гороховый суп с грибами и копченостями

Ароматный, густой, сытный и такой насыщенно-вкусный! Ешь – и еще хочется!

  • 450-500 г копченых ребер
  • 150-200 г гороха
  • 200-250 г свежих или баночка консервированных шампиньонов (400 г)
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • морковь
  • укроп, петрушка (свежие или сушеные)
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с копчеными ребрами

Трудно найти любителя первых блюд, который отказался бы от супа с копченостями. Список вариантов таких супов велик, и.

  • 400-450 г копченых ребер
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень свежая или сушеная
  • 1-2 лавровых листика
  • соль по вкусу
  • перец горошек душистый
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2-2,3 л воды

Суп с копченостями и машем

Ароматный, наваристый, сытный и очень вкусный суп, который мы готовим недолго и просто. Если вам тоже нравится маш.

  • 140 г маша
  • 150-200 г копченых ребер
  • 3 некрупных картофелины
  • 1,5-1,8 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, горошки перца
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Суп с копченостями и рисом

Все, что нам требуется, чтобы приготовить этот очень ароматный и аппетитный, наваристый и вкусный суп – кусок.

  • 450 г копченостей
  • 2-3 картофелины (по желанию)
  • 50 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • свежая или сушеная зелень
  • соль, 3-5 горошков перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,8-2 л воды

Картофельный суп с копченостями и сливками

Очень рекомендуем приготовить этот суп, вкус которого очень украшает добавка сливок.

  • 400-450 г копченых ребрышек (грудинки)
  • 3-4 некрупных клубня картофеля
  • 110-130 мл сливок жирностью 20%
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • ст. ложка рубленой зелени
  • соль, душистый перец-горошек (черный)
  • 1-2 лавровых листика
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Сырный суп с копченостями

Если вы любите сырные супы – попробуйте приготовить этот вариант. Аромат копченостей возбуждает аппетит, а.

  • 400-450 г копченых ребрышек или грудинки
  • 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого)
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец-горошек, лавровый лист
  • свежая зелень (сушеная)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с перловкой и копченостями

Отличный суп, ароматный, с насыщенным вкусом. Готовится легко и без затей.

  • 400 г копченой грудинки или ребер
  • 100-120 г перловой крупы
  • 3-4 шт. картофеля, некрупные
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец
  • 1,8-2 л воды для супа

Фасолевый суп с копченостями

Пикантный, сытный и вкусный суп. Фасоль замачиваем заранее, все остальное не отнимет много времени.

  • 350-400 г копченых ребрышек
  • полстакана красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 средних помидора
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (необязательно)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельно-фасолевый суп с копченостями

Замечательно вкусный суп, очень ароматный и сытный, просто приготовленный – за 40 минут.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ — 37 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:26 + в цитатник

Как бы это вам не показалось странно, но яблоки, копченые колбаски и капуста — это, хоть и необычный, но очень даже подходящий набор ингредиентов для супа. Всем обязательно советую приготовить капустный суп с колбасками и яблоками, вы будете приятно удивлены.

Любите мясную солянку? А на курином бульоне готовили? Вкусно. 🙂

Суп готовится из копченого мяса, жареных помидоров, кукурузы и фасоли, с добавлением соуса барбекю.

Порей варится с картофелем, а затем половина овощей пюрируется и смешивается с целыми овощами и копчеными колбасками.

Читать еще:  Низкокалорийные блюда рецепты

Интересный вариант знаменитого супа, на мясном бульоне, с копченостями. Ну очень вкусный!

Суп крестьян Восточной Франции. Очень вкусный, очень наваристый, ведь он томился в духовке 2 часа.

Гороховый суп, сваренный на копченостях – один из самых вкусных. Освежаем его зеленым горошком и зеленью, и он становится просто восхитительным.

Легкий куриный суп — отличное начало дня.

В последнее время очень люблю чечевицу. Предложу вам очень вкусный ароматный суп с чечевицей и копченостями. Это очень вкусно. Поверите на слово?

Чешский суп из квашеной капусты с домашней колбаской из копченого свиного окорока.

Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.

Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд «на первое», попадая в разряд праздничных блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленной солянки я пришел приблизительно к одному рецепту солянки мясной сборной.

Любимый многими, наш старый знакомый — суп из сушеного гороха с копченостями — теперь в современном «исполнении» нового, но уже популярного кухонного устройства — мультиварки.

Очень сытно и жгуче! Как раз для прохладного и пасмурного дня.

Такой интересный и вкусный суп сможет быстро и просто приготовить любая хозяйка.

Сырный суп с брокколи — сытное и вкусное блюдо с перчинкой.

Приготовить этот прекрасный суп мне хотелось очень давно, но я робела перед заквасом жура. Как выяснилось, все очень просто, но только планировать суп журек нужно заранее.

Что может быть проще овощного рисового супа! А сочный, аппетитный запах жареного бекона делает суп еще вкуснее.

Вкуснейший супчик! И варится очень быстро.

Люблю рассольник. Вкус огурчиков хорошо подчеркнет копченый куриный окорочок. Рекомендую рассольник с копченой курицей на обед.

Вкусный, быстрый гороховый суп с копченой грудинкой. Отличное первое блюдо для всей семьи.

Такую солянку хорошо делать после праздников, когда остается много разного мяса. А готовить солянку мясную по-домашнему рекомендую на любом мясном бульоне (у меня курица).

Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят суп гороховый с копчеными ребрышками в тех или иных вариациях. Быть может, благодаря моему рецепту кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.

Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох разваривается (мои дети именно такой любят). Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

Очень вкусный легкий суп с консервированной кукурузой. Быстро варится. Сладость кукурузы и замечательный вкус копченой рыбы. Я специально не настаиваю на каком-то одном виде рыбы. Суп с кукурузой будет вкусным с копченой семгой, лососем, форелью, масляной рыбой.

Быстрый и вкусный супчик на обед. Готовится легко, а вкусно! М-м-м. Проверьте.

Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.

Предлагаю приготовить окрошку на газировке, со сметаной. Возможно это кого-то удивит, но это очень вкусно, особенно если водичка холодненькая.

Этот сборный мясной суп с горохом утолит голод самого ненасытного едока.

Мясная солянка в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами.

Суп из турецкого гороха и салями получается прозрачным, имеет насыщенный вкус и аромат копченостей.

Праздники прошли, и в холодильнике остались баночки с маринованными и солеными вкусняшками — перчики, чесночок, огурчики, каперсы. Захотелось супчика. Вот я и придумала такой гороховый рассольник. Сытный и пряный. Объедение!

Как известно, минестроне – густой овощной итальянский суп. Он может быть разным, потому что обычно его готовят из сезонных овощей. Фасолевый минестроне с насыщенным вкусом очень понравился. Хороший сытный осенний суп.

Кто не любит классическую русскую солянку! Уверена, что таких просто не отыскать. Сборная мясная солянка – это насыщенный вкус, разнообразие кислинок, обилие мясных продуктов, аромат копченостей! Ну, и как такое можно не любить.

Для этого супа понадобятся копченые колбаски, фасоль, помидоры и капуста кале.

Щи в мультиварке готовить просто и быстро. Попробуйте щи из краснокочанной капусты.

Очень аппетитное первое блюдо – замечательный сытный и вкусный суп с чечевицей и копченой курицей. Очень кстати будет в холодные осенне-зимние дни.

Чечевица, как и горох, очень любит копчености, поэтому суп с чечевицей, в который добавлено хоть немного копченой колбасы или мяса, всегда будет вкусным и сытным.

Августовская погода начала радовать осенними намеками, и сразу захотелось чего-то более существенного. А тут еще неподалеку в магазине частенько завозят изумительную баранинку. И вот, соседи опять начали мне жаловаться, что я издеваюсь над их желудками. Такой аромат. А вкус. =)))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector