Foodie-gid.ru

Питание, красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные супы без мяса рецепты

Как вкусно приготовить домашний суп без мяса

Супы без мяса – отличный выход в случае, если вы не едите мясные продукты, а так же если вдруг в доме не оказалось ни одного куска мяса. Постный супчик ничуть не хуже утоляет голод, чем наваристый мясной.

ИнгредиентыКоличество
вода —700 мл
морковь —1 штука
луковица —1 штука
картофель —2 клубня
вермишель —50 г
перец и соль —по желанию
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 40 Ккал

Подготавливаем продукты. Картошку, лук и морковку моем, чистим и нарезаем. Воду в кастрюле ставим на огонь и ждем закипания. На раскаленной сковороде немного обжариваем лук и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключаем плиту.

Кипящую воду солим и кладем картофель. Как только он будет готов, кладем в суп нашу овощную зажарку. Кидаем горсточку вермишели и сразу выключаем плиту. Готовый суп предпочтительнее подавать с зеленью.

Суп без мяса с рисом

  • вода – 2 литра;
  • морковка – 1 штука;
  • картошка– 2 штуки;
  • рис – половина стакана;
  • луковица– 1 штука;
  • соль и перец по вкусу.

Время – 30 минут. Калорийность – 46 ккал на 100 граммов.

Рис тщательно промываем и замачиваем на полчаса. Воду для супа ставим на огонь и доводим до закипания. Картофель моем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем его в воду и варим до полуготовности. В данном варианте супа мы не будем делать зажарку. Поэтому далее кладем в воду морковку и лук. Нарезать их можно так, как вам удобно.

Рис можно класть на этапе закладки картофеля. Обязательно следует солить суп только после его добавления! Рисовая крупа вбирает в себя часть соли, так что привычного количества может оказаться недостаточно. Доводим рис до готовности и выключаем плиту. Подаем суп с зеленью.

Гороховый постный суп

Гороховый суп получается очень вкусным даже без мяса. Конечно, блюдо с куском мяса и копченостями будет пикантнее, но даже без них вкус совершенно не пострадает. Отличный вариант в пост. Берем следующие продукты:

  • 2 литра воды;
  • горох колотый – 1 стакан;
  • морковка – 1 штука;
  • луковица – 1 штука;
  • картофель – 3 средних клубня;
  • сливочное масло – 30 граммов;
  • соль по вкусу.

Время – 40 минут. Калорийность – 60 ккал на 100 граммов.

Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Все овощи моем и чистим. В разогретой сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем натертую морковку и тушим под закрытой крышкой до готовности.

В кипящую воду кладем порезанный кубиками картофель и замоченный за час горох. Необходимо уже на данном этапе добавить соль. Как только горох будет готов, добавляем зажарку. Закрываем крышкой и даем супу настояться. Можно положить в кастрюлю лавровый лист и пару горошинок черного перца. Подаем суп с сухариками или с зеленью.

Рецепт картофельного супа

Картофельный суп – в общем то, вариация самого простого супа без мяса. Единственное отличие – мы возьмем больше картофеля, не будем добавлять вермишель, а также положим в него немного томатной пасты. Для такого супа нам нужно будет взять:

  • 2 литра воды;
  • картофель – 4 небольших клубня;
  • лук – 2 небольших головки;
  • морковка – 1 штука;
  • томат-паста – 1 ст. ложка;
  • соль, специи и зелень по вкусу.

Время – 30 минут. Калорийность – 45 ккал на 100 граммов.

Ставим кастрюлю с водой на конфорку и ждем закипания. Все овощи моем, очищаем и нарезаем. Картофель режем кубиком и отправляем вариться. Лук и морковку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

Кладем томатную пасту и добавляем немного воды. Оставляем овощи тушиться на медленном огне до готовности. Как только картофель будет сварен, добавляем зажарку в суп и выключаем огонь.

Подаем суп с зеленью или сухариками.

Овощной вегансий суп

Овощной суп – настоящая находка, особенно для лета. В составе блюда преобладают овощи, так он вкусный, полезный и сытный. Отличный вариант для поста, диеты или детей.

  • 2 литра воды;
  • морковка – 1 штука;
  • картофель – 1 штука;
  • луковица – 1 штука;
  • цветная капуста – 100 граммов;
  • красный сладкий перец -1 штука;
  • цуккини – 1 штука;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • перец и соль по желанию.

Время – полчаса, калорийность – 30 ккал на 100 граммов.

Воду ставим на огонь. Картофель режем кубиками, цветную капусту разделяем на небольшие соцветия. Кладем их в кипящую воду.

В это время на сковороде обжариваем лук и морковку. Режем их тонкой соломкой или кубиком, кому как удобно. Как только лук стал мягким, добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушим 10 минут под закрытой крышкой.

Как только картофель сварился, добавляем в кастрюлю порезанный сельдерей и цуккини. Варим 10 минут до готовности всех овощей. Добавляем овощную зажарку. Выключаем огонь и даем супу настояться.

Борщ без мяса

Борщ без мяса не менее вкусен, чем с ним. Это также отличный и сытный диетический вариант.

  • вода – 2 литра;
  • капуста – 300 грамм;
  • свекла – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • морковка- 1 штука;
  • картошка – 2 клубня;
  • томат-паста – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сок лимона – 1 ч. ложка.

Время — 45 минут. Калорийность — 45 ккал на 100 граммов

Воду кипятим. В это время на раскаленном масле пассеруем лук и морковку. Как только овощи подрумянятся, добавляем натертую свеклу. Посыпаем ее сахаром и накрываем крышкой. Тушим все овощи до мягкости. Как только плита будет выключена, поливаем зажарку лимонным соком, чтобы свекла не потеряла цвет в супе. Еще один вариант – добавить немного яблочного уксуса.

В кипящий бульон кладем нашинкованную капусту. Солим и варим до полуготовности. Далее кладем картошку, порезанную кубиком. Как только все овощи сварятся, кладем в борщ томатную пасту и тушеные овощи. Выключаем конфорку, добавляем в суп перец и лавровый лист. Подавать со сметаной.

Читать еще:  Беродуал без рецептов

Читайте как испечь кекс с вишней в наше статье.

Как приготовьте вкусные тефтели со сливочным соусом в духовке. Предлагаем вам самую интересную подборку этого блюда.

Приготовьте вкусные дареные пирожки с картошкой — такое блюдо хорошо подойдет для поста или как дополнение к борщу. Рецепт здесь.

Гречневый суп без мяса

Гречневый суп – незаменимое блюдо для детского и диетического меню. Мы предлагаем рецепт такого супа с грибами. Получится идеальное блюдо для вегетарианцев, постящихся, следящих за фигурой и детишек.

  • 2, 5 литра воды;
  • гречка – половина стакана;
  • картошка– 2 штуки;
  • луковица– 1 штука;
  • морковка – 1 штука;
  • шампиньоны – несколько крупных грибов;
  • соль и специи по желанию.

Время – 40 минут. Калорийность – 60 ккал на 100 граммов.

Ставим кастрюлю с водой на конфорку и доводим до закипания. Картофель нарезаем кубиком вместе с морковкой. Кладем овощи в воду и убавляем огонь. Солим по вкусу. Гречку тщательно промываем и кладем в суп. Варим до готовности.

Нарезаем лук полукольцами. Шампиньоны режем мелкими кубиками. Обжариваем луковицу и грибы на раскаленной сковороде. Как только грибы будут готовы, выключаем конфорку. Добавляем зажарку в суп, пробуем на соль. Подавать можно с зеленью или сметаной.

Кабачковый крем-суп без мяса

Настоящее ресторанное блюдо можно получить из самых простых продуктов. Попробуйте данный крем-суп, и вы не останетесь равнодушными!

  • 1 литр воды;
  • кабачки – 1 кг;
  • луковица – 1 штука;
  • картофель – 1 штука;
  • сливки — 100 мл;
  • соль по вкусу.

Время – 40 минут. Калорийность – 80 ккал на 100 граммов.

Ставим воду на огонь. Кабачок моем и нарезам произвольными кусочками. В кипящую воду добавляем кабачок, картофель кубиками и отвариваем до полной готовности.

Лук нарезаем любым удобным способом и обжариваем в сливочном масле до размягчения. По желанию можно натереть немного морковки. Кладем луковую зажарку в кастрюлю с супом. Даем блюду настояться около получаса. Теперь можно придавать ему нужную консистенцию.

Теперь наше блюдо взбиваем с помощью блендера. Лучше всего взять погружной, чтобы не переливать суп в другую посуду. Измельчаем массу и вливаем в нее сливки. Солим, перчим и по желанию добавляем чеснок и зелень. Можно добавлять в блюдо тертый сыр. В диетическом варианте отсутствуют сливки и сыр. Можно добавить в блюдо чеснок, специи и зелень.

Постный суп без мяса с грибами и фасолью

Суп отличается высоким содержанием белка за счет грибов и фасоли. Идеальный вариант для вегетарианцев и поста.

  • 2 литра воды;
  • шампиньоны – 3 крупных гриба;
  • луковица – 1 штука;
  • морковка – 1 штука;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • картошка – 2 штуки;
  • перец и соль по вкусу.

Время – 45 минут. Калорийность – 70 ккал на 100 граммов.

В кипящую воду кладем порезанный кубиками картофель и морковку. Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Можно взять как сливочное, так и растительное масло. Овощной бульон солим и перчим. Добавляем в него банку фасоли. Как только картофель будет готов, кладем в суп грибы и лук. Даем блюду настояться и подаем с зеленью или сухариками.

Диетический суп-пюре из тыквы без мяса

Настоящий кладезь витаминов в холодную осень – тыквенный крем-суп. Пикантный вкус не оставит равнодушными никого. Мы сделаем блюдо диетическим, а значит, ни сливок, ни муки в нем не будет. Кроме того, такой суп каждый раз будет разного оттенка оранжевого – в зависимости от цвета мякоти тыквы.

  • тыква – 500 грамм;
  • лук -1 штука;
  • сладкий красный перец – 1 штука;
  • морковка – 1штука;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • приправа карри – половина чайной ложки.

Время – 30 минут. Калорийность – 45 ккал на 100 граммов.

Начинаем приготовление супа. В кастрюльку с толстым дном наливаем растительное масло. туда лук, В нем до золотистого оттенка обжариваем лук. Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Накрываем крышкой и тушим до мягкости. Если смесь будет подгорать, вливаем пару столовых ложек воды.

Тыкву очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем аналогично. Складываем овощи в кастрюлю, подливаем столовую ложку воды. Тушим до готовности тыквы.

Готовые овощи необходимо измельчить. Для этого воспользуемся блендером. Тщательно взбиваем смесь до полного исчезновения комочков. Добавляем чеснок и карри, снова перемешиваем блендером. Солим по вкусу. Подавать крем-суп можно с гренками или же зеленью.

Еще один вариант приготовления супа – запечь тыкву в духовке вместе с остальными овощами, а затем взбить блендером. Для этого в нужную посуду складываем все продукты и накрываем крышкой. Томим на среднем огне около часа. Конечно, приготовление такого супа потребует больше времени, но вкус того стоит! Можно добавить сочные помидоры, немного сельдерея или же картофель.

Секреты приготовления овощных супов

  1. При варке супа необходимо соблюдать последовательность закладки. Например, картошка варится одинаковое время с цветной капустой. А вот белокочанная доводится до готовности значительно дольше. Поэтому ее нужно класть раньше всех остальных продуктов;
  2. Нарезайте все продукты для супа одинаково. Например, если картофель порезан соломкой, лук и морковка должны быть порезаны также;
  3. Для аромата можно положить корень петрушки;
  4. Идеальная заправка для овощного супа без мяса – сметана;
  5. Лук и морковь пассируются на раскаленной сковороде. Чтобы придать им красивый золотистый оттенок, можно всыпать чуть-чуть сахарного песка;
  6. Если в суп добавляется свекла, необходимо предварительно потушить ее с небольшим количество сахара и жира. Так она сохранит свой цвет;
  7. Овощи следует класть только в кипящую воду. Так они сохраняют больше витаминов.

Теперь вы знаете несколько рецептов приготовления супов без мяса. Они разнообразят ваш рацион.

Читать еще:  Рецепты блюд из белых грибов

Супы без мяса: 6 оригинальных рецептов

Кажется, что только жирное мясо способно сделать суп ароматным, наваристым и согревающим. Но и постные первые блюда могут быть не менее вкусными. Вводите в рецепты крупы и бобовые, грибы, больше овощей. Вы приготовите массу вкусных супов без мяса. Каким блюдом «украсить» семейный обед?

Простой рецепт томатного супа с лапшой

Горячий суп со свежими томатами и лапшой согреет не хуже наваристого борща. Попробуйте приготовить это первое блюдо — ароматное, вкусное, очень сытное.

Подавайте томатный суп со сметаной или греческим йогуртом. Или мелко нарежьте любимые овощи (морковь, сладкий перец, лук, сельдерей) и присыпьте ими готовое блюдо.

  • 700-800 мл воды,
  • 400 г помидоров,
  • 150 г мелкой вермишели,
  • морковь,
  • по небольшому пучку свежих базилика и петрушки.
  1. Томаты недолго подержите в горячей воде и с помощью ножа аккуратно снимите с них кожуру. Мякоть овощей нарежьте кубиками.
  2. Порубите петрушку и базилик.
  3. В кастрюле слегка обжарьте натертую морковь. Позже введите помидоры и свежую зелень. Посолите и приправьте перцем. Тушите на среднем огне примерно 3-5 мин.
  4. Прямо в кастрюле пюрируйте томатную зажарку блендером. Массу залейте горячей водой. Суп вскипятите и всыпьте вермишель. Через 3 мин. кастрюлю уберите с плиты. Пусть блюдо настоится под крышкой 10-15 мин. перед подачей.

Рисовый суп с кабачками

Рис даже постный суп без мяса сделает наваристым и сытным. Сочетайте крупу с кабачками, и вы получите идеальное блюдо для диетического питания — вкусное и некалорийное.

В рецепт по желанию введите любые овощи по вкусу.

  • 2 л овощного бульона,
  • 300 г цуккини,
  • 100 г риса,
  • 4 шт. картофеля,
  • луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • морковь.
  1. На сливочном или растительном масле прямо в кастрюле начните обжаривать измельченные лук, морковь и чеснок.
  2. Когда зажарка станет румяной, залейте ее бульоном. Доведите до кипения. Сразу всыпьте рис. Суп поперчите, добавьте соль и лавровый лист по вкусу.
  3. Через 5-10 мин. введите нарезанный брусками картофель. Томите еще 15 мин. Добавьте нарезанный кубиками кабачок. Через 5-10 мин. суп снимайте с огня и подавайте на стол.

Суп с горошком и яйцами

Если у вас нет времени на приготовление супа по сложному рецепту, подайте на обед первое блюдо на основе зеленого горошка и яиц. Вам потребуется не более получаса.

Суп приготовьте из замороженного, свежего или консервированного горошка. Также в состав можно ввести любые свежие овощи по вкусу, чтобы сделать блюдо более наваристым и сытным.

  • 2-3 л воды,
  • 500 г горошка,
  • 4-5 шт. картофеля,
  • 4 яйца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • морковь,
  • небольшой пучок укропа.
  1. На сковороде обжарьте натертую морковь и выдавленный чеснок.
  2. Отварите яйца, очистите от скорлупы, крупно нарежьте.
  3. Воду перелейте в кастрюлю, приправьте солью и черным перцем, вскипятите. Введите нарезанный картофель. Готовьте 10 мин.
  4. В бульон добавьте горошек. Томите еще 5 мин. Введите яйца и овощную зажарку. Через 3-5 мин. кастрюлю уберите с плиты. Горячее блюдо сверху присыпьте измельченным укропом.

Кулеш с овощами и грибами

Кулеш — наваристая похлебка, в состав которой обязательно вводится крупа и жирная свинина. Если классические рецепты этого первого блюда кажутся вам слишком калорийными, попробуйте приготовить суп из грибов и овощей. А от традиционного кулеша в нем останется крупа. Например, можно взять пшенку. Она сделает похлебку наваристой и сытной.

  • 3 л воды,
  • 300 г опят,
  • 150-200 г пшенной крупы,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2-3 болгарских перца,
  • морковь,
  • луковица,
  • стебель сельдерея.
  1. Выложите нарезанные лук и перцы, натертую морковь, измельченный сельдерей в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте овощи 5-10 мин. Добавьте грибы, готовьте 10 мин, не забывая перемешивать.
  2. В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте пшенку. Варите 10-15 мин. Введите нарезанный картофель. Томите 10 мин.
  3. В похлебку введите зажарку с грибами. Пусть суп готовится 10 мин. на среднем огне. Потом его можно подавать на стол.

Чесночный суп с морепродуктами

Чесночный суп с добавлением морепродуктов готовится в духовке. Времени на приготовление потратите немного больше, но результат порадует даже самых привередливых гурманов. В составе будут сливки, которые «сгладят» пикантный вкус и аромат чеснока.

В чесночный суп можно ввести любые морепродукты, которые вы больше любите, — кальмары, креветки, мидии.

  • 10-15 зубчиков чеснока,
  • 200 г замороженных креветок,
  • 200 мл сливок,
  • луковица,
  • 30 г сливочного масла.
  1. Ножом раздавите каждый зубчик чеснока. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Чеснок, когда он немного остынет, можно измельчить.
  2. Лук и картофель произвольно нарежьте.
  3. Морепродукты отварите, очистите от панцирей.
  4. В большой горшочек объемом не менее 1 л выложите чеснок в масле со сковороды, креветки, картофель и лук. Ингредиенты залейте водой, поперчите и посолите. Горшочек накройте фольгой и поставьте в духовку. Готовьте при 200 °С около 20 мин.
  5. В сотейнике прогрейте сливки, не давая им закипеть.
  6. Добавьте в суп сливки и сливочное масло, как следует перемешайте. Держите в духовке еще 10-15 мин.

Борщ с нутом

Любите рецепты борщей, но на этот раз хотите приготовить диетическое блюдо без жирного бульона? Сварите суп на основе нута, оставив в составе «классические» свеклу и капусту.

Борщ подайте со свежей зеленью и порцией сметаны.

  • 3 л воды,
  • 200 г капусты,
  • 200 г нута,
  • 6 шт. картофеля,
  • свекла,
  • луковица,
  • болгарский перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 1 ч. л. хлопьев паприки.
  1. Нут заранее замочите в холодной воде как минимум на 4 ч.
  2. Обжарьте на сковороде лук и перец, крупно натертые морковь и свеклу. Когда зажарка немного подрумянится, добавьте паприку и томатную пасту, выдавленный чеснок.
  3. Воду перелейте в кастрюлю, вскипятите, посолите. Добавьте нут, готовьте 15 мин. Введите тонко нашинкованную капусту. Через 10 мин. добавьте произвольно нарезанный картофель. Томите борщ еще 15 мин. Введите овощную зажарку, перемешайте. Через 10 мин. борщ будет готов.
Читать еще:  Низкокалорийные рецепты из куриной грудки

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Вы много читаете, и мы это ценим!

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Суп без мяса — рецепты с фото

Деревенский чечевичный суп в хлебе

Этот замечательный и очень полезный простой суп из желтой чечевицы рекомендуется подавить в «посуде» из черного хлеба.

Суп вишисуаз — это картофельно-луковый суп, который подается в холодном виде с гренками или свежей зеленью.

Суп-пюре с креветками

Очень вкусный и нежный суп-пюре на основе вареных овощей с добавлением сыра и сливок понравится даже самым привередливым. А креветки сделают суп еще интереснее и ароматнее.

Овощной суп на молоке

Полезный и вкусный суп на основе молока, с добавлением большого количества овощей и свежих трав, внесет разнообразие в ваше привычное меню первых блюд и как нельзя лучше подойдет д

Крем-суп из тыквы

Если вам приелись обыденные мясные супы и хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и, в тоже время, полезным, — обязательно попробуйте в осенне-зимний сезон этот тыквенный кр

Нежный крем-суп из кабачков на основе куриного или овощного бульона, с добавлением жирных сливок и картофеля с луком.

Постный суп из шампиньонов

Постный суп из шампиньонов обязательно оценят любители грибных наваристых первый блюд. Суп идеально подходит для семейного обеда в пост.

Постный суп с фасолью

Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.

Крем-суп из белых грибов

Нежный крем-суп из грибов по этому рецепту готовят в лучших ресторанах французской кухни. Порадуйте и вы себя этим вкусным грибным супом, который к тому же очень просто готовится.

Суп-пюре из баклажанов

Нежный и ароматный суп-пюре из баклажанов с луком и чесноком — это настоящее произведение кулинарного искусства, которое под силу приготовить каждому в домашних условиях.

Что может быть лучше и вкуснее домашнего ароматного супа из опят холодной осенью на обед?

Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему рецепту, результат вас приятно удивит.

Суп-пюре из тыквы со сливками

Нежный суп-пюре из тыквы со сливками — это идеальный вкусный обед для всей семьи, который подарит ощущение домашнего тепла и уюта.

Суп «Груздянка» готовится не только из свежих, но также и из соленых и маринованных груздей, поэтому рецепт остается популярным круглый год, а не только в осенний период.

Суп из замороженных опят

Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.

Постный борщ с фасолью

Это отличный вариант для сытного обеда в пост. Постный борщ с фасолью готовится очень просто и быстро, но получается вкусным и ароматным.

Холодник на воде

Свекольный холодник на воде, приготовленный по этому несложному рецепту, получится не менее вкусным и ароматным, чем классический холодник на кефире.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!

Уха из толстолобика

Уха из толстолобика по этому простому и быстрому рецепту получается особенно ароматной, насыщенной, а бульон отличается красивым прозрачно-золотистым цветом.

Очень быстрый и простой рецепт для занятых хозяек, которые забоятся о своей семье и стараются готовить полезные блюда.

Грибной суп с плавленым сыром

Ароматный грибной суп с плавленым сыром готовится проще простого, а получается очень наваристым и вкусным. Это идеальный вариант для сытного и полезного обеда.

Суп с кукурузой

Очень вкусный суп из консервированной кукурузы с кремовой консистенцией и неповторимым ароматом. Этот простой в приготовлении суп разнообразит ваше меню и сделает его полезнее.

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов получается таким же вкусным, как и суп из свежих грибов. Следуя этому простейшему рецепту, приготовить ароматный грибной суп можно даже зимой.

Ароматный суп из горбуши — это не только вкусное, но и полезное блюдо.

Боннский суп для похудения

Кто не хочет вкусно питаться и, в тоже время, похудеть? Рецепт знаменитого боннского супа для похудения поможет вам в этом.

Крем-суп из брокколи

Полезная и диетическая еда может быть вкусной! Порадуйте себя нежным крем-супом из брокколи, который с удовольствием будут есть даже те, кто не придерживается диетического питания.

Грибной крем-суп с нежной консистенцией и приятным грибным ароматом не может не понравиться. Приготовить очень вкусный суп из грибов по этому рецепту — проще простого.

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея прекрасно подойдет для худеющих и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт супа настолько прост, что с ним правится даже ребенок.

Сливочный суп-пюре из сельдерея

Нежный суп-пюре из сельдерея с удовольствием будут есть даже те, кто не любит сельдерей! Кроме того, что он вкусный, он и еще и очень полезный для всего организма.

Суп-пюре из моркови

Если вы ищете простой и быстрый рецепт приготовления супа-пюре из моркови — тогда это то, что вам нужно.

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector